2018/06/20 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(とりぶし)のレシピ

弊社では、THE UMAMI COMPANYとして鶏節をご用意しておりますが、今までにあまり無かった商品として、ダシの取り方の提案もさせていただいております。
この鶏節の最大限の良さを引き出していただければ幸いです。
もちろん、プロの料理人の方々が使われるので、あまり、押し付けがましいことはナンセンスだと思っておりますが、叩き台として参考にして頂けるものをご用意しております。
お気軽にお問い合わせください。

また、弊社の鶏削り節を長くご使用いただいているシェフのインタビュー(使用事例)、お客様の声を紹介しておりますので、ぜひ、ご参考までご覧ください。

京都 リストランテ キメラ様(イタリアン)

京都 チェンチ様(イタリアン)

イタリアン・フレンチ店の方へ(ご使用頂いているお客様の声などのご紹介)

 

ページトップ