2018/01/25 |

鶏節ご使用のお客様が『月刊専門料理2月号』に掲載されました

「《特集》おまかせコースで心を掴む」コーナーにて、弊社の鶏花、鶏厚をご使用いただいております藤田政昭様(大阪 ラチェルバ*イタリアン)の美しいお料理写真、取材記事、そして料理解説が掲載されました。

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2018/01/22 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(とりぶし)の誕生は必然?

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2018/01/01 | 鰹節

あけまして おめでとうございます。

2018年、丸眞株式会社は、旨味を通じて価値創造する、THE UMAMI COMPANYへと歩みを進めます。

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2017/12/01 | 鰹節

そば・うどん店が進化するためのブランディグの視点

皆さま、こんにちは。
このたび、旭屋出版様より発行の「そば・うどん繁盛BOOK第16集」にて、
弊社のお客様の繁盛事例が紹介されました。

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2017/04/01 | 鰹節

鶏節を使ったお蕎麦が紹介されました

永山寛康先生の著書「そば・そば料理大全」

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