2018/01/25 |
「《特集》おまかせコースで心を掴む」コーナーにて、弊社の鶏花、鶏厚をご使用いただいております藤田政昭様(大阪 ラチェルバ*イタリアン)の美しいお料理写真、取材記事、そして料理解説が掲載されました。
2018/01/22 | 鶏節(とりぶし)
2018/01/01 | 鰹節
2018年、丸眞株式会社は、旨味を通じて価値創造する、THE UMAMI COMPANYへと歩みを進めます。
2017/12/01 | 鰹節
皆さま、こんにちは。 このたび、旭屋出版様より発行の「そば・うどん繁盛BOOK第16集」にて、 弊社のお客様の繁盛事例が紹介されました。
2017/04/01 | 鰹節
永山寛康先生の著書「そば・そば料理大全」
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