2018/01/01 | 鰹節

あけまして おめでとうございます。

旧年中はたいへんお世話になり誠にありがとうございました。

私たち丸眞は、文化5年(1808年)、七代前の先祖が屋久島の地で鰹節づくりをはじめ、時代と共に削り節の加工、販売、商品開発を経て自分たちの力量を高め、出汁への理解を深めてまいりました。すべてはお客様である料理人の方々が求める理想の「出汁」のため、ひいてはその先の「美味しい」の笑顔のためです。

2018年、丸眞株式会社は、旨味を通じて価値創造する、THE UMAMI COMPANYへと歩みを進めます。経営やメニュー開発に役立つ情報の 提供、新しい旨味の開発など、様々なことに挑戦していきます。そうすることで、味だけではない、お客様の経営の旨みも掛けあわせて引き出し合えるベストパートナーを目指します。

本年も、丸眞をどうぞよろしくお願いいたします。

代表_眞邉光英

ページトップ