2019/05/09 | 鶏節(とりぶし) メディア掲載

丸眞の鶏花を使った羊肉料理レシピが紹介されました

この度、講談社エディトリアル様より発売の「家庭で作るおいしい羊肉料理」にて、鶏節を使ったレシピが紹介されました。

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2019/02/22 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ メディア掲載

鶏花が付録に

情報誌「あまから手帖 3月号」(出版社:(株)クリエテ関西様)付録に、特別仕様の鶏花20gを採用して頂きました。

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2018/04/19 | メディア掲載

DASHI NO BORDER「だしの舞台はボーダーレス!」

このたび、情報誌「フードシーンの〝今〟がわかるエル・グルメ」のだし特集記事にて、本枯節、まぐろ節、鶏節(鶏花、鶏厚)、アゴ(飛び魚)煮干の撮影取材に協力させて頂きました。

弊社はTHE UMAMI COMPANYとして、UMAMI の可能性を広げていきたいと考えております。

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