2018/06/20 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(とりぶし)のレシピ

弊社では、THE UMAMI COMPANYとして鶏節をご用意しておりますが、今までにあまり無かった商品として、ダシの取り方の提案もさせていただいております。

続きを読む

2018/05/15 | 丸眞からのお知らせ

丸眞のロゴマークについて

皆さま、こんにちは。
今回は、私たち丸眞のロゴマークの由来について、お伝えしたいと思います。

“二重の輪が三つ重なった円”のカタチは・・・

続きを読む

2018/04/27 | 丸眞からのお知らせ

お問い合わせに関するお詫びとご案内

去る、平成30年4月18日~4月29日(日)の間におきまして、相談(お問い合わせ)フォームが弊社のメールサーバーで正常に受信できない不具合が発生致しました。
この間にお問い合わせを頂いたお客様には、誠に申し訳なく大変ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
この期間中にお問い合わせを頂いたお客様のなかで、もし弊社営業担当からまだ連絡がない方がいらっしゃいましたら大変お手数お掛け致しますが、再度ご連絡を頂戴したく何卒よろしくお願い申し上げます。

続きを読む

2018/04/19 | 丸眞からのお知らせ

【ゴールデンウィーク休業期間のご案内】

5月3日(木)~5月6日(日)
誠に勝手ながら、営業をお休みさせていただきます。

続きを読む

2018/04/19 | メディア掲載

DASHI NO BORDER「だしの舞台はボーダーレス!」

このたび、情報誌「フードシーンの〝今〟がわかるエル・グルメ」のだし特集記事にて、本枯節、まぐろ節、鶏節(鶏花、鶏厚)、アゴ(飛び魚)煮干の撮影取材に協力させて頂きました。

弊社はTHE UMAMI COMPANYとして、UMAMI の可能性を広げていきたいと考えております。

続きを読む
ページトップ