2020/02/21 |

【社内全館停電のお知らせ】

2月22日 社内電気設備点検の為、
『午前9:00~10:00』の間、全館停電作業を行います。

続きを読む

2020/02/11 | 社長のつぶやき

鰹節「丸眞」×天青コラボ企画 「日本のUMAMI、お出汁の話」

先日、トークイベントをやってきました。

日本酒の“天青”や“湘南ビール”で知られている、湘南唯一の酒蔵「熊澤酒造」様とのコラボイベント。

鰹節「丸眞」×天青コラボ企画
「日本のUMAMI、お出汁の話」

続きを読む

2019/12/23 | 丸眞からのお知らせ

【年末年始の営業日程について】

続きを読む

2019/12/17 | 丸眞からのお知らせ メディア掲載

「そば・うどん店繁盛BOOK 特別版」に記事を掲載頂きました。

2019/11/28発行の「そば・うどん店繁盛BOOK 特別版」に、

弊社代表が寄稿した記事が掲載されております。

続きを読む

2019/10/22 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(鶏花)使用事例~三代目 佐久良家様~

皆様こんにちは、UMAMI LABOチームです。

今回は『三代目 佐久良家』様の鶏節使用事例についてご紹介いたします。
佐久良家様では、鶏花を『二代目の豚角煮つけ蕎麦』にご使用頂いております。
今回も、使用して頂いた感想と併せて、ご紹介させて頂きたいと思います。

続きを読む
ページトップ