2019/05/09 | 鶏節(とりぶし) メディア掲載

丸眞の鶏花を使った羊肉料理レシピが紹介されました

この度、講談社エディトリアル様より発売の「家庭で作るおいしい羊肉料理」にて、鶏節を使ったレシピが紹介されました。

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2019/02/22 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ メディア掲載

鶏花が付録に

情報誌「あまから手帖 3月号」(出版社:(株)クリエテ関西様)付録に、特別仕様の鶏花20gを採用して頂きました。

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2019/02/25 | 鶏節(とりぶし) 丸眞からのお知らせ

鶏花50g入りの販売をはじめました!

このたび、丸眞は以前からご要望の多かった、ご家庭などでも手軽に利用できる鶏花(薄削)の50g入り商品をオンラインショップで販売致します。
そのまま料理にかけたり、数分間煮出して出汁をとることで、簡単で本格的な鶏スープとしても使えます。
ぜひ、お試しください!

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2018/08/10 | 鶏節(とりぶし)

これが、料理人注目の新しいUMAMI! <鶏節(とりぶし)>完全解説

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2018/06/20 | 鶏節(とりぶし)

鶏節(とりぶし)のレシピ

弊社では、THE UMAMI COMPANYとして鶏節をご用意しておりますが、今までにあまり無かった商品として、ダシの取り方の提案もさせていただいております。

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