2018/02/16 |

代表の眞邉がセミナー講師を務めさせて頂きます。

このたび、神奈川県麺類生活衛生同業組合様主催の
「平成30年情報交換会」
~そば屋の未来予想図~ 明日からのそば屋の為に話し合いましょう!!
をテーマに、講演をさせて頂きます。

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2018/02/13 | 鰹節

おいしい塩干教室 第14回「Umami出汁でイタリア料理 」

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2018/01/25 |

鶏節ご使用のお客様が『月刊専門料理2月号』に掲載されました

「《特集》おまかせコースで心を掴む」コーナーにて、弊社の鶏花、鶏厚をご使用いただいております藤田政昭様(大阪 ラチェルバ*イタリアン)の美しいお料理写真、取材記事、そして料理解説が掲載されました。

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2018/01/22 |

鶏節(とりぶし)の誕生は必然?

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2018/01/01 | 鰹節

あけまして おめでとうございます。

2018年、丸眞株式会社は、旨味を通じて価値創造する、THE UMAMI COMPANYへと歩みを進めます。

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